Мечтать не вредно!

Рецензия на «Ах вот бы...» (Татьяна Генина)

Чтобы было лето круглый год,
Надо Вам устроить в Африку поход!
Там не надо платьев, шляп и шуб,
Там набедренный наряд Вам будет люб!
Потемнеете под солнцем - красота,
Это бронзы загорелой нагота!
И останется один молочный цвет -
Белозубая улыбка на весь Свет!
Да ещё хочу предупредить по-стариковски:
Крокодилы в Африке - писал Чуковский!


Рецензии