Изгнанный из рая

Сказал ты всем, что жил в раю.
Теперь ты - изнанный из рая.
Тебя по-прежнему люблю
И перед сном благословляю...

Всё в нашем доме так, как раньше:
Мурлычет кот и стол накрыт.
И для друзей все двери настежь.
Меж нами лишь стена обид...


Рецензии