Пусть не дарю тебе цветы

Пусть не дарю тебе цветы
Не говорю слова как прежде
Но чувства все живут во мне
И я живу в одной надежде
Однажды станет мир добрей
И лед в твоей душе растает
Все станет новым и другим
И грусти больше не оставит
Пусть с неба падают цветы
И осыпают лепестками
Такой небесной красоты
И никогда не высыхают
Как хочется с тобой пройти
Под этим небом чистым чистым
В своей душе любовь нести
Согреться солнечным теплом пушистым


Рецензии