Кружится снег серебристый

Кружится снег серебристый
Падает в руки ко мне
Хочется летом напиться
Только зима на дворе
Вьюжит вьюжит и кружит
Деревья стоят в серебре
Скорее б весна приходила
Но весна не придет в январе
Но это не страшно ведь завтра
Снова придет новый день
Наступит новое утро
И весна зазвенит во дворе
Сердце весною наполнит
Птицы поют на заре
Подарит мне светлые чувства
Я буду мечтать о весне


Рецензии