Ты вошёл в мою жизнь...

Ты вошёл в мою жизнь,
боясь в чудо поверить.
Я же настежь тебе
распахнула все двери.
Створки сердца раскрыв,
подарила жемчужину.
Мне почудилось вдруг,
что ты, милый, мой суженый.

Ничего не страшась,
юность зрелости вверилась.
Мудрым белым снежинкам
в висках я доверилась.
Закружил листопад,
с вешним ветром обвенчанный...
Видно, это судьба -
быть твоей только женщиной...


Рецензии