Мое сердце любить не устанет

Мое сердце любить не устанет
И тебя все равно буду ждать
Знаю много проблем и печалей
В них не стоит себя погружать
Нужно просто как снова родиться
И открыть для себя новый мир
Как же здорово было влюбиться
Это наш наш на двоих целый мир!!!


Рецензии