муза

Кто-то любит одно кто другое
Для меня нет дороже тебя
Ты такая как есть дорогая
Прекрасная муза моя
Все люблю в тебе тонкие руки
Твои губы и эти глаза
Дорогие прекрасные звуки
Когда слышу твои я слова
Ты мой ангел подареный богом
Я так счастлив что встретил тебя
Буду ждать и надеяться столько
Сколько этого нужно судьбе
Буду я кем угодно пусть другом
Я хочу быть поближе к тебе
И пускай с нами будет удача
И мы будем всегда на волне


Рецензии