Весна

Дверь скрипит на ветру
По утру. Не по нутру
Этот скрип,
Словно всхлип.
Сквозь замочную скважину
Солнечный луч. Это важно:
Увидеть сквозь щель,
Как ползёт по земле Апрель.
Загнивает весна,
И Висенна идет ко мне.
Рыжая, стерва, красивая.
Каждую ночь во сне,
Ведьмин камень сверкает на дне,
Её, вроде бы, светлых глаз.


Рецензии
Любишь-таки рыжих? )))

Елена Кореннова   24.05.2010 17:13     Заявить о нарушении