Солнышко милое
хрупкие плечики...
Скачешь по жизни
весёлым кузнечиком.
Вздёрнутый носик,
лучистые глазки.
Жизнь тебе кажется
радужной сказкой.
Как бы хотелось,
чтоб всё получилось,
чтобы судьба
звездопадом искрилась,
каплями радуги
сердце взрывалось,
чтоб на пути
только счастье встречалось.
Свидетельство о публикации №110022002655
Берёзка
Елена Берёзка 20.02.2010 11:48 Заявить о нарушении
Татьяна Оз 08.03.2010 13:14 Заявить о нарушении