343 Святой Иерусалим-Столица...
Я в думах весь и голова полна.
Народа, вижу радостные лица.
Здесь круглый год цветущая весна.
Ночь коротка, а днем стоит жара,
Хамсина ветры, летняя пора.
Увидел вечером и до утра,
Тут по другому светится луна.
Восток, другая жизнь, скрывали это
И не одно, уж пробежало лето,
Но в старости открылися глаза,
А жизнь твоя,так стороной ушла.
Нет не в обиде на судьбу свою.
Да, выжил,уцелел,прошел войну.
Живу еще и коротаю дни,
В надежде,чтобы не было войны.
16.02.1999
Свидетельство о публикации №110022002654