сосулька

Тает на солнце сосулька
Падают капли к земле
Может быть она плачет
Или просто согрелась в тепле
Мы не знаем лишь слушаем звуки
Звук капели о близкой весне
Солнце греет нам лица и руки
Мои мысли всегда о тебе!


Рецензии