простые слова

Существуют обычные вещи
Часто мы усложняем слова
Ждем с нетерпением встречи
Подбирая простые слова
Только встреча пришла все иначе
И не знаешь как их подобрать
И случаются разные встречи
Только нужно три слова сказать.


Рецензии