Настоящая...

зачарованная, околдованная,
перемученная, замурованная,
передуманная, пережИтая,
то воскресшая, то убитая,
я какая-то вся несуразная,
очень хрупкая, очень разная,
то прекрасная, то уродливая,
настоящая...блин...юродивая...


Рецензии
Как это похоже...

Елена Берёзка   20.02.2010 11:47     Заявить о нарушении