Всё изменилось. ЯС
Путь в этот мир не найти.
Всё изменилось.
Сдохла собака
Санки сломались давно.
Время не лечит.
Мама не будет ругать -
Нет её больше.
Но не охота теперь
С горки кататься.
ЯС написан в диалоге с Юлией Акатовой.
Свидетельство о публикации №110022002626