зимнее солнце

Солнце светит но вовсе не греет
Зимним днем оно слепит глаза
День от солнца намного светлее
Настроение дарит всегда
В этот солнечный день все прекрасно
И улыбки на лицах друзей
Он дает мне надежду на счастье
И я верю будет все лучше всех.


Рецензии