Когда исчезнут слезы

Когда исчезнут слезы
Когда придёт весна
В душе возникнут розы
И не нужны слова
И дождь не станет плакать
Даст солнце яркий круг
Не нужно сердце прятать
Мой милый нежный друг
Всё заискрится в свете
И расцветет вокруг
И жизнь подарит лето
Однажды навсегда


Рецензии