Любовь страна без меры

Любовь страна без меры
Она не знает лжи
И счастье дарит людям
Ты ею дорожи
Если пришла однажды
То не удет вовек
Дает тебе надежды
Ты просто сторожи
Что бы ни говорили
И что не думал сам
Её не отпущу я
И больше не отдам
А если станет грустно
Займи себя другим
Ведь дел на свете много
Ты в мире не один
Любовь пусть будет в сердце
Она ведь так нужна
Открыть ведь сможет дверцу
Единственно она
Но заставлять не смею
Есть выбор у неё
И не скажу скорее
Ведь так люблю её


Рецензии