Жизнь нам дарит подарки

Жизнь нам дарит подарки
Мы не ценим порой
Смотрим на все мы с украдкой
Уходим в дела с головой
Но стоит нам только очнуться
Мы сразу на встречу спешим
И думаем только о чуде
Ну что мы так долго молчим
А стоило думать раньше
О том что ушло не вернуть
И где поворот этот главный
И как обрыв обогнуть
Но нас тянет к краю теченье
И вот уже понесло
Теряем мы равновесие
И вниз роняем весло
Уже дальше править не можем
Нет не весла ни руля
Осталась печаль и тревога
Зачем но ведь так же нельзя
Забыты преграды былые
И все проблемы ушли
Как в море однажды уходят
Уплывшие вдаль корабли
И больше нет им возврата
И больше уже не вернуть
И мы отправляемся дальше
Мы свой продолжаем путь


Рецензии