***

Дороги в узел. В голове
Смешались тени.
Прозрачны стены.
Я вижу свои вены.

Дороги в узел. Надо мною
Ангел с лицом Адама.
Он первороден, как новый холст,
Как песня храма.

Дороги в узел. Вне дорог
Спит нереальность.
Кричит пророк, что разгадал
Её банальность.

Дороги в узел. Есть одна
На всех дорога –
Тропа, петлёй свернувшаяся
К Богу.


Рецензии