Серебряный ручей

Серебряный ручей так звонко плачет
И струи бьются по камням
Он ждет мечтает об удаче
Но падают слезинки тут и там
Прозрачный серебристый и красивый
Ну почему же так несчастен он
Он ждет ту самую царицу
И эту самую мечту


Рецензии