новый день

Как хорош этот новый день
И больше нет связи с прошлым
Оборвалась однажды тень
И ушла навсегда за прошлым
Просто прошлого больше нет
Настоящее копит силы
Оно даст на все ответ
Все рассудит как мы просили
Оно знает больше нас
Время здесь целую вечность
Мы увидим новый рассвет
И улыбки друзей счастливых


Рецензии