***
Скрип петельный по каждому свой.
Звук шагов печален и скверен,
Если гость не прощался со мной.
Даже свечи по-разному гаснут:
По кому-то трещат, по кому-то шипят -
Но по каждому гаснут напрасно.
Почему-то все время спешат
Часы на стене с маятником.
Может, я отстаю от времени?
А на улице зимняя паника -
Ветер кружит небесное семя.
В скором будущем я достану
Со стены немые часы.
И минуты идти перестанут,
И секунды бежать перестанут,
Когда в дверь постучишься ты…
Свидетельство о публикации №110022002545