Дальние белые дали

Дальние белые дали
Снег словно мягкий ковер
Здесь у белой березы
Я разожгу свой костер
Сяду в раздумье на ветки
Подброшу дровишек в огонь
Теперь я свободен не в клетке
Ах что это было со мной
Как будто не я не со мной
Бывает и сами не знаем
Случается в жизни порой
Навалится тяжкая ноша так брось её что же с тобой
Тащил столько лет и не думал что все же сломает меня
Теперь слишком поздно ей плакать
Осталась лишь рана моя
И нет ничего ни песчинки
Размыло все сильным дождем
В глазах моих нет ни слезинки
О чём же тут плакать о чем
Вдохну чистый воздух прозрачный
И дальше пойду за звездой
Ах как хорошо быть свободным
Мне вовсе не нужен покой


Рецензии