Маленький Зигмунд Ф. в Парке Культуры

Синь шорт не познавшая семени,
Ресниц рандеву с облаками,
Сандалий в пластмассовом стремени,
Волнуема грива руками,
Колгот белизна ослепительна,
Ноздрей лошадиных вагины
То к небу взмывают стремительно,
То нюхают жоп половины.
Уздечку сжимают восторженно
Короткие детские пальцы,
Отец, карусель, мороженое,
Блестящие конские яйца..
Весна многоцветием полнится,
У счастья не видно края,
Мне детство таким запомнится
Открытым порталом рая.




fagot 2010


Рецензии