Ты моё первое забвение!

Ты – моё первое забвение!
Восторг растроганной души!
Божественное озарение
В печали, скуке и глуши.

Душа приласкана тобою.
Меня согрел прекрасный взгляд!
И чувства жаркою волною
Бушуют в сердце и кипят.

И как наивно, невесомо,
Легко всё кажется вокруг.
Ты – моя страсть, моя истома,
Водоворот любовных мук!

Быть твоей тенью – наслажденье,
Вкуси его – будь моей тенью!

07.02.04


Рецензии