Ангел

Ангел нас всегда хранит,
Это знает каждый,
Если надо защитит,
В жизни не однажды...

Оступившимся-поможет,
Крылышко подставит,
Если что-то нас тревожит,
Ждать он не заставит...

Благодарности не ждёт,
Но за нас в ответе
У него полнО хлопОт,
Здесь,на этом свете
08.02.2010г.
 


Рецензии