Я, дочка тебя поздравлю

Я дочка тебя поздравляю
И желаю счастья тебе
Что бы горя ты в жизни не знала
И жила ты всегда в красоте

Я Даринка тебя поздравляю
Ты тигренок маленький мой
И тебе в этот день я желаю,
Что бы чаще была ты со мной

Будь здоровой счастливой и сильной
Будь красивой хороша ты собой
И пусть в жизни дорога не криво
Только прямо ведет за собой!


Рецензии
ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Листопад   04.04.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.