Держали птицу в клетке золотой
Она им пела песни и любила
И вдруг открыли дверцу клетки той
Она порхнув на волю всё забыла.
Летит, свободы, неба захотев
И вот оно лазурью манит
А там стекло... остановиться не успев
Разбилась... не поняв что то обманет
Все удивились этому порыву
Ведь птица пела песни по утрам
А счастье оказалось маской было
Никто не смог прочесть всё по глазам
Свидетельство о публикации №110022002441