Я очень скучаю по крошке своей!

Я очень скучаю по крошке своей 
И жду с нетерпением я этот день
Когда я смогу увидеть ее
Частичку сердечка и меня самого 

Я очень люблю дочку свою
И в день ее главный я к дочке спешу
Поздравить ее и глянуть в глаза
В глаза будто смотришь ты сам на себя 

И сердце мое, разрываясь, стучит
И голос в груди от волнения хрипит
Я снова порву сердце свое
Когда я к себе прижму сердце ее

И слезы не можешь ты удержать
И память волною накрывает  опять   
В душе что - то рвется  мне она дорога
Поймите ведь дочка родная моя


Рецензии