Идёт февраль
Его улицы и дома
Где вчера бродил человек
Будет белая пелена
Сыпет, сыпет серая высь
Белым маревом станет даль
Эй, прохожий, посторонись
Здесь сегодня идёт февраль
И лишь надо - гонит вперёд
Сквозь сугробы, ветер, мороз
Тех, кто тащит ворох забот,
Пряча свой покрасневший нос
Кружит, кружит в танцах метель
Вальс, фокстрот, лезгинка, канкан, …
Эй, Воронеж, на сколько недель
Мы попали в снежный капкан?
Этот город укроет снег
Его улицы и дома
Где вчера бродил человек
Будет белая пелена
Свидетельство о публикации №110022002413
С уважением, Таня
Татьяна Павара 02.05.2011 22:35 Заявить о нарушении