***

любить так просто, сложно лишь забыть
минуты счастья, как их было мало.
и невозможно море переплыть,
лишь потому, что то пустым уж стало.
так сложно, просыпаясь, вновь дышать
и вспоминать, что скоро будет вечер,
надежду и любовь другим продать
и руки все обжечь дыханьем свечек.
закрыть все двери, окна. в коридор
лишь выйти на мнгновенье, чтоб запомнить
тот детский лепет, смех и просто вздор,
войти, чтобы печалью вновь наполнить
и душу, и мозги, и взрыв в груди,
предчувсвие на счасье, нет...ошибка,
все это будет где-то впереди,
все будет, и от этого улыбка.
обман, улыбка просто лишь фантом,
чтобы закрыть от мира слезы в сердце,
чтобы, вернувшись в новый день потом,
в лучах чего-то теплого согреться.


Рецензии