Ебутся пусть тупые шлюхи...

Ебутся пусть тупые шлюхи
А мой удел одни оплеухи
Я онанист и этим горд
Вокруг людишки – третий сорт

Судьба по морде бьёт мне пыром
Но нервных мне не нужно срывов
Я онанист и этим горд
Ведь дрочка это лучший спорт

Я поимел бы всю округу
Но лучше уж мозолить руку
Я онанист и этим горд
Отправлен я судьбой за борт

Скажу судьбе своей «пока»
От дрочки устаёт рука
Сыграет пуля в лоб аккорд
Я онанист и этим горд


Рецензии
уменя наетот щот есть коешто...
http://www.stihi.ru/2010/02/04/8833

Федя Съелмедведя   21.02.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.