никотин

я устала за улыбкой
прятать раны на душе,
их все больше, как ошибка,
скоро будут как клеше.
скоро вырвутся наружу
или седце разовут,
или никотин разрушит
скорби вечной той уют?
или в вены? нет...не нужно,
лучше просто закурить,
дым слетает...очень скучно,
он поможет позабыть.
хотя нет...пустые строки,
тут уж больше не помочь,
никотин, и в жизнь уроки,
все сжигает, снова прочь
улетает дым, в надежде
падаешь, скользя, на дно,
лишь табак на всей одежде,
только пепел вновь в окно.


Рецензии