Киряки

Я согрею усталое ложе…
Я насыплю кругом серпантин…
Научусь под гитару… и может…
Хоть сегодня не буду один…
Замету в кулачок паутину…
Грустных мыслей, и радостных снов…
Я стихами весь вечер задвину…
Чтобы гладко всё было – без швов…
Научусь, чтобы пробка летела…
В потолок, под желанное – ОЙ…
За любовь, я сто лет, как без дела…
И – нагрел, возвращайся домой.

2010.02.20


Рецензии