***

каждый раз мне все больнее
наступать в стекло...в крови,
каждый раз я все сильнее
сожалею о любви.
в розовых очках глаза,
так мне легче, спрятав слезы,
но она внутри, слеза
лишь в дневник немая проза.
завершить круговорот,
лишь взлететь и разорвать,
не вписавшись в поворот
не от боли закричать.
память больше не причем,
это лишь скупые чувства,
это лишь мечты о нем,
а сейчас не слышно...пусто.
зарываясь внутрь себя,
забывая счасье, радость,
мне забыть бы лишь тебя,
не могу, стоит усталость.


Рецензии