Маленькая девочка

Моей дочурке 3 года. На фото Ксюша, моя дочь.

Маленькая девочка
Слушаться не хочет.
Маленькая девочка
Громко так хохочет.
           Маленькая девочка
           Спать всё не ложится.
           Маленькая девочка
           Очень веселится.
Маленькая девочка
Просто беззаботная.
Маленькая девочка
Игрушка заводная.
           Маленькая девочка
           По полу ползёт.
           Маленькая девочка
           Машинку так везёт.
Маленькая девочка
Папу очень любит.
Маленькая девочка
Маму тоже любит.
           Маленькая девочка
           Сказочку послушала.
           Маленькая девочка
           Кашку всю покушала.
И зевнула сладко так,
Глазками захлопала
И тихонечко к кроватке
Ножками потопала.
           Маленькая девочка
           Мишку обняла.
           Маленькая девочка
           Просто поняла
Что она набегалась,
Славно веселилась,
А теперь устала
И спатки уложилась.

ноябрь 2009г.


Рецензии