Костёр души погас...


Костёр души погас...
И искры разлетелись...
Я на обломках прошлого -
Осколком бытия...
И мысли чёрные,
Как вороны слетелись,
И рядом -никого,
Одна в печали я.
И солнце из-за туч
Лучи свои не кажет,
И не смывает дождь
Всей горечи потерь,
Никто не подойдёт
И тихо мне не скажет:
"Да хватит, не грусти,
Тоска уйдёт, поверь...
Встряхнись, ведь жзнь идёт..."
А жизнь всё мимо-мимо...
Я в клетке одиночества
И в ней закрыта дверь...
 


Рецензии