Любовь

Вся в белом, солнышко в глазах,
Красива, и румянец на щеках.
Улыбкой озарить готова мир,
Нам взгляд ее необходим.
Как море может быть огромной,
И сказку дарит тем к кому приходит.
Всегда уверенна в себе,
Когда не ждешь - идет к тебе
И от нее не спрячешься нигде.
Бывает остается,а бывает и уходит.
Бывает,что ее уводят.
Как не старайся, невозможно удержать,
А так не хочется терять...
На звезды заставляет нас смотреть,
Нам перед ней приходится робеть.
Чуть - чуть заставит погореть,
Потом придется пореветь -
Так эта госпожа играет с нами иногда.
То ласкова к нам , то груба,
Как бы себя не повела,
Мы будем рады ей всегда.
Она Любовью названа
И сила ей великая дана,
За руку счастье с ней идет,
Любовь надежду нам дает,
И в сердце очень метко бьет,
Ломает грани и уклад,
Законов нет и нет преград.
За веру и терпение она
Когда-то нам останется верна!


Рецензии