Ах, если б умели мы лапкой по снегу
Какой-то мальчишка, совсем незнакомый,
что б маму обрадовать в мартовский день
с утра на сугробе вытоптал слово
и в женской душе распустилась сирень.
Скатилась слеза, зарумянились щёки
и нежно тепло расплескалось в груди,
...а хвостик бездомный застыл на излёте
и стали вдруг кошки сердечко скрести.
"Ах, если б умели мы лапкой по снегу,
то не было б снега, а в сердце зажгли
костёр настоящий, что б пламя до неба
и слёзы бы только от радости шли..."
Свидетельство о публикации №110022002275
Спасибо. ОООчень понравилось)))))
С теплом,
Фирдяус -Лилия 28.05.2010 13:53 Заявить о нарушении
Андрей Храмцов 29.05.2010 00:06 Заявить о нарушении
рядом с моим "на снегу" на моей страничке...
Пусть будут вместе.
С уважением,
Фирдяус -Лилия 31.05.2010 15:45 Заявить о нарушении