бесконечность

бесконечность пролетает
вмиг, когда ее ты ждешь,
чувсва смысл обретают,
если в чувсвах просто дрожь.
растоянье не изменит
ничего в твоей судьбе,
слезы радостью подменит,
но они еще в тебе.
миг, секунда, час и сутки-
это буквы лишь в словах,
ездят медленно маршрутки,
тает лед в чужих сердцах.
а в твоем как бесконечность,
айсберг встал и все сдавил,
наша жизнь глупа как вечность,
ты ее не оценил.


Рецензии