Всё Над Всем

А кот гуляет (с)котом,
А скот гуляет котом,
А тот поёт об одном,
А дед поёт о "потом".

А тридцать - это не сорок,
А сорок не есть пятьдесят.
А мил не значит,что дорог,
А жёлудь не съест поросят.

А ноги не станут руками,
А руки не станут ногтём.
А торт во главе с пирогами,
Глаза стоят над лицом.

И всё во главе вместе с всеми,
И все во главе с этим всем.
и если б не эти проблемы,
То не было б вовсе проблем.


Рецензии