Онлайн...

Ты в бескрайних полях интернета,
В параллельных блуждаешь мирах,
Виртуальная кружит  планета,
Будит чувства в далеких сердцах

Может сайты нечаянно спутал?
Может ник мой случайно забыл?
Или браузер что-то напутал,
И страницу чужую открыл

Приходи,хоть стихи почитаешь,
Здесь все чувства и мысли мои,
Ты вообще про меня вспоминаешь?
На кусочке далекой земли

До полночи я спать не улягусь,
То пишу,то читаю стихи,
Может в сердце твоем я останусь,
И мои без ответа звонки............


Рецензии
Отчаянное стихотворение.. Но надежда остаётся, Екатерина! И её у нас с Вами никому не отнять))) С теплом,

Яна Ефремовская   22.05.2010 13:10     Заявить о нарушении
Я свою надежду крепко держу)))

Екатерина Непослушная   23.05.2010 15:05   Заявить о нарушении