Исповедь вампирши
Я никогда не знала, что такое боль на века.
И я не думала, что буду хоронить своих друзей
И дальше жить и помнить их во мраке вечности моей.
Вечная жизнь превратилась в проклятье.
Вечная жизнь без намёка на счастье.
Вечная жизнь в мёртвом теле нетленном.
Вечная жизнь... Навсегда быть забвенной...
Я пробуждаюсь лишь ночами
И от жажды вся горю.
И убить меня пытались
За то, что кровь людскую пью.
Мой бессмертие - проклятье,
А в крови холодный яд.
Кто-то кол мне в сердце всадит,
Лишь тогда уйду я в Ад.
Вечная жизнь превратилась в проклятье.
Вечная жизнь без намёка на счастье.
Вечная жизнь в мёртвом теле нетленном.
Вечная жизнь... Навсегда быть забвенной...
Меня называют слугой Сатаны,
Меня называют демоном тьмы...
А я - лишь рабыня, рабыня проклятья,
и я обладаю над временем властью.
Я мёртвая, да, но тело нетленно,
За это живу я в склепе забвенно.
Хочу я любить, но жаждой томима,
Выпиваю я кровь из любого мужчины...
Свидетельство о публикации №110022002251
Павел Лихов 22.02.2012 22:55 Заявить о нарушении