Цвет

Какой у пива цвет красивый,
Какой у смерти страшный цвет.
У рака лёгких  - чёрно-синий,
манящий цвет у сигарет.

В крови течёт цвет ярко-страстный,
У жизни самый свежий цвет.
А цвет наркотиков опасный.
У СПИДа вовсе цвета нет.

От ярких и до самых тёмных,
От туда - тьма, от туда - свет.
Ты прочитав всё это,вспомни,
Какой У ТВОЕЙ жизни цвет?


Рецензии