сон

зысыпаю, снова сон,
снова небо все искрится,
тихий гул и тихий стон,
нам нельзя никак проститься.
сон во сне, как страшный бред,
снова руки, снова в чем - то,
снова в голове ответ:
"может, это сон о ком-то".
тихо исчезает ночь,
тихо день ее сменяет,
снова просыпаясь дочь
над собой контроль теряет.


Рецензии