***

Боль и кровь...и тает снег,
Тлеет в пальцах сигарета,
Поменяли шаг на бег,
Летим в сторону рассвета.
Нужно лишь закрыть глаза
И забыть свои проблемы,
Медленно стечет слеза,
Запульсирует кровь в венах.
Может вырвется, тогда
Белый свет, огни, мигалки.
Для кого - то лишь беда,
Тихо тухнет зажигалка...


Рецензии