Осенний сон
Наверное, снова явилась к нам ты?
Чтоб золотом легким своим удивить
И небо под ноги дождями пролить.
Чтоб плыли нам под ноги облака,
Зарею играли у яблок бока,
И золото листьев – как слезы твои...
Коль, Осень пришла, чудеса сотвори:
С полей и болот собери журавлей,
Пусть воздух наполнят наш, песней своей.
В курлыканье этом – такая печаль...
Их песня так манит в волшебную даль!
Так хочется с ними куда-то лететь,
А тех, кто остался здесь, тихо жалеть.
Махнуть им прощально широким крылом,
Тоскуя, кричать про любимый свой дом…
«Курлык-да-курлык», - долетает до нас...
И в воздухе - Осени слезы, из глаз,
Я воздухом этим твоим, опьянен,
С тобою, я вижу осенний твой, сон.
Свидетельство о публикации №110022002217
Aziza 21.02.2010 19:43 Заявить о нарушении
Олег Глечиков 21.02.2010 21:17 Заявить о нарушении