Барыня-Боярыня с Орехами
Сидит на сукУ -
Боярыня-Барыня.
(в Самом сокУ).
И тут,в Санаториях,
так растолстела...
Орехи Пайком Ей -
за Милое дело...
Не стащит на Кухне -
накормит Кошацкий.
Аль Кто с Отдыхающих.
Коль постараться -
да Пышно повзбивши
Роскошную Шубу,
явиться с Дупла...
И Потребова...
Грубо.
Тут лучше вот прямо -
залезти в Карма...
Увы,Моветон.
Упрекнет фулиган -
Котяра Василий,
живет что в Подвале...
"И Ты! А ить в Шубе..."
Васяню видали -
тащАщим за Хвостю
Селедку,тайком...
(поскрАдену с Кухни)
И Стыдно.
(При Нем).
Поэтому прыгнем -
во Форточку чинно.
И в Гости к Поэту.
Приличный Мужчина...
На Стол,ко Стихам -
"Мне Орехов давай!"
Дадут. И Боярыня -
тут не зевай,
она ж и Конфеты
ужо потянула...
Повыскочит прочь.
Подоконник,со Стула,
потом на Окно...
И прощайте,Поэт.
Орехов коль боле
Боярыням нет...
(А Стих про Себя
между Тем прочитали).
ЛистЫ недовольно
на Пол побросали.
Мол,че это,Граждане!
Вовсе не Так.
"Не Толстая Я!
Все Неправда,и Как -
прошлися Ужасно
по Мыслям,Привычкам!"
(Не Выдали Нынче
Конфеты Столичной!)
"И Кину в Поэта
за Шалости Шишкой...
Какой Непочтительный,
Наглый Мальчишка!"
Свидетельство о публикации №110022000219