Тимохино

Напылили, нахамили, улетели…
Распоясались  архангелы с небес…
Нам ещё чуток… и вместе б хором спели…
Всю молитву, но за тех, кто не воскрес…
Кто поверил, что за смертью – воскрешенье…
Только жизнь свою поклонами теши…
Лоб разбей, и сразу, без сомненья…
После смерти твое тело – без души…
Вдруг вернётся, сразу память потерявши…
Толи я, а толи –  это конь в пальто…
Кто-то умный, рай, у нас с тобой, укравши…
В небесах скрывается давно…
Да и пусть… начнём жизню с тобой по новой…
Нам, что поле, что бурьян, что этот лес…
Нам, что море, что опять ходить по боли…
И встречать архангелов с небес.

2010.02.20


Рецензии