Осенние листья. Стих к фото

На мокром асфальте опавшие листья
Общаются тесно, в компании сбившись.
Разорваны платья, поломаны ножки -
Красавицы в вальсе кружились немножко.
Придревные дамы, гонимые ветром
Теперь разлеглись, соблюдая приметы.
Прибитые каплями, жертвенно-томны.
На осень не сетуют, хоть и бездомны.


Рецензии